Notizie

La festa dell'olio nuovo: tradizione che si rinnova

A Molinara nel Sannio l'evento con la presentazione del libro Buon Appennino

08/12/2022

Ricotta bufala Dop: anche versioni light e senza lattosio

Nuovo disciplinare di produzione dopo approvazione Ue

07/12/2022

Unione Europea accoglie Igp 'Olio Campania'

La soddisfazione di Confagricoltura

27/11/2022

Cucina italiana nel mondo: vetrina importante per l'Italia

Così il ministro del Turismo, Daniela Santanchè

14/11/2022

Oscar del vino: vince enologo campano

Si tratta di Vincenzo Mercurio: enologo consulente anche della Cantina di Solopaca nel Sannio

14/11/2022
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.