Plumcake all'acqua, il dolce fit per restare in forma

  • Dosi per: 12 persone
  • Preparazione: 40 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Un dolce gustoso e con poche calorie, per una colazione cioccolatosa o per uno spuntino leggero. Ogni fetta sono 100 kcal

La ricetta è stata gentilmente offerta dalla dottoressa nutrizionista Miriam Di Cristofano 

Ingredienti

Preparazione

Procedimento
Mescola l'acqua, l'olio, lo zucchero. In sequenza aggiungi la farina, il cacao e il lievito. Sbattere con le fruste elettriche.
Trasferisci in una stampo per plumcake. Anche una tortiera da 15 cm va bene. Aggiungi pezzetti di cioccolato in superficie se preferisci.
170 °C per 40 minuti in forno statico
Dividi in 12 fette .
 

Video

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.