Notizie

Pausa pranzo sempre più light per gli italiani

L'indagine sulle preferenze dei cittadini

07/12/2019

Quando il vino ed i vigneti raccontano la storia

L'iniziativa alla scoperta delle eccellenze enogastronomiche

06/12/2019

Le eccellenze sannite protagoniste a Firenze

Dall'olio al vino: i prodotti sanniti conquistano turistici e cittadini

05/12/2019

Arte della pizza patrimonio Unesco, festa per anniversario

Al via fino al 7 dicembre le celebrazioni per festeggiare l'importanza riconoscimento

04/12/2019

Turisti sempre più affascinati dall'olio

Secondo uno studio al 61per cento dei viaggiatori piacerebbe partecipare alla raccolta delle olive

02/12/2019
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.