Notizie

Pasta che passione, il consumo aumenta anche nel 2021

I dati delle vendite segnalano una crescita del consumo di pasta nelle famiglie italiane

24/03/2021

L'archeologia del cibo con le 'tabernae pompeiane'

A Fuorigrotta viaggio alla scoperta di antichi sapori per divulgare la cultura del chilometro zero

24/03/2021

Cozze, parte da Napoli sperimentazione di reti biodegradabili

La prima prova in mare sarà effettuata presso tre mitilicoltori che hanno aderito all'iniziativa

15/03/2021

Export. Record alimentare, Campania +13,1%

Coldiretti, Masiello: "Filiere e infrastrutture per ripresa post covid”

12/03/2021

Il Movimento Turismo del Vino Campania pronto a rinnovarsi

Dall'associazione attenzione alla formazione per la valorizzazione dell'enoturismo

09/03/2021
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.