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Un cornetto ischitano griffato di rosso per la Pasqua

Tradizione e innovazione per rilanciare il food made in Campania

"Un cornetto ischitano 'griffato' di rosso per festeggiare, si spera, l'ultima Pasqua in piena pandemia". Questa l'idea di Maurizio Bollo, imprenditore digitale salernitano nel settore del food, che da qualche settimana ha lanciato il cornetto "red light" rispolverando così la storica ricetta del cornetto all'ischitana.

"Il mondo del cibo è innovazione pura. Ecco perché ho deciso di creare qualcosa che non rinunciasse alla tradizione della pasticceria campana, ma che al tempo stesso si rinnovasse con le eccellenze del territorio", ha detto. Da qui, dunque, nasce il "cornetto rosso" di Maurizio Bollo.

 "D'altronde l'Italia è il posto dove si mangia meglio ed ecco perché la creatività non ci deve spaventare. Su questo campo siamo i migliori e lo saremo ancora anche se avremo voglia di sperimentare e guardare al futuro. Il periodo post-pandemia si prepara anche così". Ed aggiunge: "Il cornetto ischitano è una delle cose più dolci della Campania, la mia terra. Osare si può anche nel cibo, tutelando le eccellenze a partire dai prodotti utilizzate. E su questa concezione parte il "red light" all'ischitana"

lunedì 29 marzo 2021

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