Notizie

Scuola di olio Eco, primi vincitori al 'Cavalcanti' di Napoli

In Irpinia la prossima tappa del progetto promosso da Coldiretti e Aprol Campania

15/01/2020

"Frodi alimentari", consumatori sempre più attenti

L'indagine sulla percezione del legame cibo - salute

13/01/2020

Futuri chef dell'Alberghiero a lezione di olio evo

Al via la seconda edizione del progetto

13/01/2020

A Castelnuovo Berardenga il 'Festival del potatore della vite'

Tutto pronto per la seconda edizione della kermesse

12/01/2020

Alimentazione, le novità per l'edizione 2020 di Oscar Green

Torna l'appuntamento dedicato ai giovani e alle innovazioni

12/01/2020
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.