Notizie

La ricerca del CNR sul "Vino di Solopaca" a Grosseto

L'evento il 5 giugno in Toscana

01/06/2022

La ciliegia e la sua storia tornano protagoniste a Campoli

La tre giorni tra buon cibo, vino ed ovviamente ciliegie

23/05/2022

La sostenibilità  ambientale della filiera vitivinicola

Il focus a Napoli lunedì 23 maggio presso il Teatro di Corte di Palazzo Reale

17/05/2022

Il Carciofo di Paestum IGP al Cibus

Esposito: "L’apprezzamento per questo prodotto è andato addirittura oltre le aspettative"

10/05/2022

L'olio di Capri premiato da Slow Food

Prodotto dai soci de "L'Oro di Capri"

05/05/2022
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.