La tradizione a tavola: baccalà in umido con peperone crusco

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
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Ecco la nuova ricetta del nostro DoctorChef, Francesco Finizio. Un'idea per le feste: baccalà in umido, peperone crusco, basilico, pepe e polvere di peperone crusco

Ingredienti

Preparazione

  1. Posizioniamo i trancetti di baccalà in cottura in umido con del pepe e basilico in una pentola a vapore per circa 7minuti.

  2. Poniamo in una padella dell'olio e friggiamo i peperoni cruschi (6) per pochi secondi. Con l’olio ottenuto condiamo il baccalà e guarniamo con della polvere di peperone crusco (macinato in frullatore), basilico e pepe.

  3. Per l'abbinamento con il vino lo chef propone un ottimo 'Greco di Tufo' Cantine dell'Angelo di Angelo Muto 'Miniere'. Ottimo l’equilibrio, molto minerale con note tipo biancospino, mandorlo e di zolfo.

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