Pancetta di maialino con crema di zucca e mayo di acciuga

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 180 min
  • Difficoltà: Difficile
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La nuova proposta dello chef Domenico Falzarano: pancetta di maialino con crema di zucca, con mayo di acciuga, castagne e melagrana. Un'idea gustosa e originale ideale come secondo piatto per un pranzo ricercato e raffinato in cui l'innovazione proposta dallo chef incontra il gusto e i sapori semplici del territorio

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare la pancetta a cubetti di 50g poi metterli in una pentola e aggiunge re tutti gli ingredienti , coprire con l 'acqua fredda e lasciar cuocere per 2 ore. Scolare la pancetta e rosolare in padella e condire con sale e pepe.

  2. Per la crema di zucca: Lavare e pulire la zucca tagliarla a cubetti e farla rosolare in pentola con cipollotti olio e alloro coprire con acqua e far cucinare. Frullare aggiustare di sale e servire.

  3. Per la mayo di acciuga: fare una classica maionese a aggiungere filetti di acciuga ed un cucchiaino di coltura di alici.

  4. Servire classiche caldarroste e melagrana al naturale

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