La nuova proposta dello chef Domenico Falzarano: pancetta di maialino con crema di zucca, con mayo di acciuga, castagne e melagrana. Un'idea gustosa e originale ideale come secondo piatto per un pranzo ricercato e raffinato in cui l'innovazione proposta dallo chef incontra il gusto e i sapori semplici del territorio
Tagliare la pancetta a cubetti di 50g poi metterli in una pentola e aggiunge re tutti gli ingredienti , coprire con l 'acqua fredda e lasciar cuocere per 2 ore. Scolare la pancetta e rosolare in padella e condire con sale e pepe.
Per la crema di zucca: Lavare e pulire la zucca tagliarla a cubetti e farla rosolare in pentola con cipollotti olio e alloro coprire con acqua e far cucinare. Frullare aggiustare di sale e servire.
Per la mayo di acciuga: fare una classica maionese a aggiungere filetti di acciuga ed un cucchiaino di coltura di alici.
Servire classiche caldarroste e melagrana al naturale