Pappardelle DoctorChef

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
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Nuova e gustosa proposta del nostro DoctorChef, Francesco Finizio: pappardelle ai funghi per un primo ricercato che ricorda tanto la tradizione in cui però non mancano le innovazioni dello chef

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella bella ampia dopo aver pulito e tagliato a dadi i funghi mettiamo aglio, olio, peperoncino, una foglia di alloro e facciamo cuocere.

  2. Ora prendiamo della castagne (15) precedentemente già lessate e sbucciate, rendendole a crema con un goccio d'olio (acqua delle stesse) in un minipimer (frullatore ad immersione).

  3. Contemporaneamente abbiamo cotto dei fagioli con aglio e rosmarino, estrapolando l'acqua.

  4. Appena pronta la pasta molto al dente la uniamo ai funghi porcini, alla crema di castagne e l'acqua dei fagioli, mantecando il tutto, aggiungendo un filo di olio crudo e il prezzemolo per impiattare.

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