Eliche con crema di zucca e tartufo

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Difficile
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La proposta del DoctorChef, Francesco Finizio: Eliche (Pastificio @rummo) con crema di zucca, fiore di rosmarino, tartufo, polvere di peperone crusco e caciocavallo. Per l'abbinamento del vino lo chef propone un Dolomiti Igt rosso “T” Cuvee ’ della cantina Tramin. Vino elegante, fresco ed equilibrato con sentori di frutti rossi, morbido al palato

 

 

Ingredienti

Preparazione

  1. In un tegame poniamo zucca, aglio, olio e un po’ di rosmarino, facciamo riscaldare e rosolare, aggiungiamo del brodo vegetale per continuare la cottura. Una volta cotta la zucca frulliamo in un minipimer (frullatore ad immersione) rendendo tutto a crema.

  2. Una volta raggiunta la cottura della pasta aldente la saltiamo in una padella con crema di zucca, peperone crusco a polvere e caciocavallo a lamelle sottili.

  3. Per l'impiattamento poniamo la pasta in un piatto capiente, il fiore di rosmarino, altro caciocavallo, peperone crusco, del tartufo a lamelle e un giro d'olio.

     

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