La proposta del DoctorChef, Francesco Finizio in attesa di Halloween: una dadolata di zucca croccante su slice di patata piastrata con fonduta di formaggio di capra al tartufo nero, semi di girasole tostati e aneto. Per l'abbinamento del vino il DoctorChef propone un rosso dell'azienda 'Il Cancelliere' - Gioviano, vino con grande struttura e ben definito con sentori di frutta rossa matura come l'amarena e la ciliegia
Una volta mondata la zucca a dadi, la poniamo in un tegame con olio, aglio e un pizzico di sale. Una volta rosolata aggiungiamo dell'acqua facendola cuocere all'incirca 20 minuti lasciando il tutto croccante.
Intanto tagliamo le patate più o meno a fette sottili posizionandole su di una piastra, facendole cuocere per 25 minuti girandole di tanto in tanto.
Infine in un pentolino poniamo del formaggio di capra spalmabile al tartufo nero (dell'azienda 'La Malvizza' di San Giorgio la Molara in provincia di Benevento) che faremo sciogliere a bagnomaria. Ancora facciamo tostare i semi di girasole in un piccolo pentolino.