Ravioli con ripieno di genovese e salsa d'arancia

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
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Nuova gustosa ricetta proposta dal nostro DoctorChef, Francesco Finizio: ravioli con ripieno di genovese, salsa d'arancia, pepe, mentuccia e pecorino. Per l'abbinamento con il vino il DoctorChef propone un Veneto dei colli Euganei azienda @borin. Bianco dei Mandorli, Chardonnay, Sauvignon e Pinella. Vino fresco e profumato con giusta acidità, con sentori di frutta secca, molto delicato.

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella abbastanza ampia mettiamo del cipollotto tagliato finemente, olio, burro, qualche foglia di menta e pepe.

    Facciamo rosolare il tutto, facendo sciogliere il burro. Appena sciolto mettiamo le due arance premute e filtrate. Mescolando bene otteniamo un emulsione bella morbida, dove condiremo i ravioli una volta messi in padella con un po’ d'acqua di cottura.

    Per l’impiattamento metteremo del pepe, foglie di mentuccia e pecorino.


     

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