Cipolle, zest d'arancia e maggiorana

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 40 min
  • Difficoltà: Media
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La proposta del DoctorChef, Francesco Finizio, ideale come entreè, pensato e creato in una giornata calda d'estate durante una visita al paese di Vatolla nel Cilento. Protagonista di questa ricetta pertanto sarà la famosa cipolla di Vatolla, dal sapore dolce e delicato

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondiamo le cipolle e tagliamo a rondelle non troppo doppie. In una casseruola mettiamo 4 ucchiai di olio, cipolle, sale, pepe e 2 cucchiai di zucchero di canna, facciamo stufare aggiungendo un po' d'acqua.
  2. Una volta ottenuta la morbidezza della cipolla aggiungiamo 4 cucchiai di salsa di soia, il pepe in grani e le zest di arancia, mescolando piano senza far attaccare. 
  3. Una volta pronto impiattiamo nelle cocottine da usare come entreè o come ottimo accompagnamento per un bel secondo di carne
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