Nuova proposta del nostro DoctorChef, Francesco Finizio: ecco come realizzare un fantastico mini paninotto in pastella con gambero argentino al profumo d'arancia e maggiorana. Per l'abbinamento con il vino lo chef propone: una Falanghina brut Tefrite Telaro, ottimo il perlage persistente, retrogusto di pane tostato e nocciola, ottimo.
In un recipiente poniamo la farina, un pizzico di sale e l'acqua gasata ottenendo così un impasto omogeneo morbido e infine aggiungiamo un cucchiaino di paprika dolce.
Una volta ottenuto l’impasto e portato l'olio a temperatura iniziamo a friggere l'impasto ottenendo delle piccole sfere a mo' di panini. Intanto posizioniamo i gamberi in forno con carta da forno, olio, maggiorana, pizzico di sale e una premuta d'arancia, in forno a 160 gradi per circa 8 minuti.
Una volta cotti, tagliamo i panini e poniamo nel mezzo i gamberi. Ottenendo così dei mini panini.