Parmigiana di pescatrice e patate

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 45 min
  • Difficoltà: Media
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La ricetta dello chef Nicola De Mantes del ristorante 'Incontro' di Ariano Irpino in provincia di Avellino. Piatto ricercato dal sapore raffinato, ideale come secondo di pesce.Di seguito le indicazioni dello chef per riuscire a realizzare un piatto unico e saporito, ma attenzione alla cottura: può variare in base allo spessore delle patate e della pescatrice

Ingredienti

Preparazione

  1. Mondare le patate e la cipolla, tagliarle con una mandolina sottili 
  2. Pulire la pescatrice e tagliarla a fettine. Condire le patate con olio e sale.
  3. Procedere alla preparazione, alternare uno strato di patate, uno strato di pescatrice, due rotelline di cipolla, mollica di pane, formaggio grattugiato ed un filo d’olio. Ripetere l’operazione.
  4. Infornare la pirofila a 180° per 20-25 minuti (la cottura può variare in base allo spessore delle patate e della pescatrice).
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