- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 30 min
- Difficoltà: Facile
StampaLa proposta dello Chef Nicola De Mantes del ristorante Incontro di Ariano Irpino in provincia di Avellino per un secondo piatto buono e originale con cui stupire e conquistare i propri commensali. Seppie arrostite con verdure da cuocere in abbondante acqua, a cui aggiungere le nostre verdure tagliate alla julienne da condire con glassa di aceto balsamico e un filo d'olio
Preparazione
- Cuocere le seppie in abbondante acqua, nel frattempo mondare gli ortaggi e arrostirli sulla piastra.
- Ultimata la cottura delle seppie, fatele raffreddare e arrostitele sulla piastra.
- Tagliate seppie ortaggi alla julienne, conditele con olio e sale, disponete al centro del piatto un coppapasta
- Adagiate le seppie e gli ortaggi al proprio interno
- Decorarli a vostro piacere con glassa di aceto balsamico ed un filo d’olio Evo.