Seppie arrostite con verdure

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
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La proposta dello Chef Nicola De Mantes del ristorante Incontro di Ariano Irpino in provincia di Avellino per un secondo piatto buono e originale con cui stupire e conquistare i propri commensali. Seppie arrostite con verdure da cuocere in abbondante acqua, a cui aggiungere le nostre verdure tagliate alla julienne da condire con glassa di aceto balsamico e un filo d'olio

Ingredienti

Preparazione

  1. Cuocere le seppie in abbondante acqua, nel frattempo mondare gli ortaggi e arrostirli sulla piastra.
  2. Ultimata la cottura delle seppie, fatele raffreddare e arrostitele sulla piastra.
  3. Tagliate seppie ortaggi alla julienne, conditele con olio e sale, disponete al centro del piatto un coppapasta
  4. Adagiate le seppie e gli ortaggi al proprio interno
  5. Decorarli a vostro piacere con glassa di aceto balsamico ed un filo d’olio Evo.
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