Nuova ricetta di @lericettedi_sara per i lettori di Ottopagine.it: ecco come realizzare delle fantastiche polpette di tonno al sugo
Per preparare le polpette di tonno fresco al sugo per prima cosa lavare il tonno fresco, tritare il prezzemolo e l’aglio con un coltello. Tagliate il tanno prima a strisce, poi a cubetti e infine tritatelo.
In un recipiente bisogna mettere il tonno, il prezzemolo e l’aglio tritato, aggiungere il sale, l’olio e mescolare. Successivamente è possibile inserire la mollica di pane, l’uovo, il formaggio e mescolare.
Quando il composto è abbastanza solido formate delle palline non troppo grandi. Nel frattempo mettete una padella sul fornello, irrorate con un filo di olio, due spicchi d'aglio, basilico e aggiungete le polpette.
Una volta che le polpette saranno dorate inserite il sugo e fate cuocere con il coperchio per 15/20 minuti. Una volta cotte lasciar riposare un po’ e poi è possibile servire.