Idee originali e veloci per l'estate? ecco una nuova ricetta proposta da #lericettedi_sara per i lettori di Ottopagine.it. Di seguito l'elenco degli ingredienti e il procedimento per realizzare burger di zucchine
Per preparare i burger di zucchine per prima cosa lavate le zucchine e il prezzemolo. Tagliate grossolanamente il prezzemolo con un coltello e uno spicchio d'aglio. Prendete le zucchine e tagliatele a cubetti.
Successivamente in una padella aggiungete un filo di olio, aglio, fate soffriggere un paio di minuti e poi aggiungete le zucchine, copritele con un coperchio e fatele cuocere per un quindicina di minuti. Una volta cotte fatele raffreddare. Dopo prendete una boule: inserite l’uovo, l’aglio e il prezzemolo, molliche di pane, le zucchine, formaggio, un pizzico di sale e mescolate. Poi prendete un coppapasta e formate i vostri burger aiutandovi con un cucchiaio.
Quando avrete creato i vostri burger impanateli nel pan grattato. Prendete una padella irrorate con un filo di olio e cuocete i burger un paio di minuti per lato e saranno pronti per essere serviti.