Burger di zucchine

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Idee originali e veloci per l'estate? ecco una nuova ricetta proposta da #lericettedi_sara per i lettori di Ottopagine.it. Di seguito l'elenco degli ingredienti e il procedimento per realizzare burger di zucchine 

 

Ingredienti

Preparazione

  1. Per preparare i burger di zucchine per prima cosa lavate le zucchine e il prezzemolo. Tagliate grossolanamente il prezzemolo con un coltello e uno spicchio d'aglio. Prendete le zucchine e tagliatele a cubetti. 

  2. Successivamente in una padella aggiungete un filo di olio, aglio, fate soffriggere un paio di minuti e poi aggiungete le zucchine, copritele con un coperchio e fatele cuocere per un quindicina di minuti. Una volta cotte fatele raffreddare. Dopo prendete una boule: inserite l’uovo, l’aglio e il prezzemolo, molliche di pane, le zucchine, formaggio, un pizzico di sale e mescolate. Poi prendete un coppapasta e formate i vostri burger aiutandovi con un cucchiaio.

  3. Quando avrete creato i vostri burger impanateli nel pan grattato. Prendete una padella irrorate con un filo di olio e cuocete i burger un paio di minuti per lato e saranno pronti per essere serviti.

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.