Pizza fritta

  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ancora una proposta della nostra Sara: lettrice di cucina.ottopagine.it che in questi giorni in casa sta riscoprendo la passione per i fornelli. Ed ecco che oggi ci propone una ricetta semplice e veloce, ma che ricorda tanto la tradizione: la pizza fritta senza lievito. Un piatto semplice ma molto gustoso che richiede pochissimi ingredienti. Per la farcia spazio alla fantasia

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendete un recipiente e versate la farina, poi a poco a poco aggiungete l'acqua e lavorate la farina.

  2. Successivamente con l'aiuto del matterello formate due cerchi. Prendete una padella con dentro l'olio da frittura ed una volta che l'olio raggiunga la temperatura giusta friggete le pizze

  3.  “Io l'ho farcita con uovo fritto e patatine fritte – spiega Sara - ma potete aggiungere ciò che preferite.

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.