Babà rustico "svuotafrigo"

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Nuova gustosissima proposta della nostra Mariangela Correale: ecco la ricetta per realizzare un ottimo babà rustico 'svuotafrigo'. Una ricetta che consentirà così di usare salumi e formaggi che abbiamo nel nostro frigo e portare in tavola una pietanza originale, bella da vedere e buona da mangiare. Di seguito l'elenco di tutti gli ingredienti necessari e del procedimento da seguire cosi come suggerito dallo chef

Ingredienti

Preparazione

  1. Su una spianatoia o in un robot lavorare tutti gli ingredienti e dopo averli impastati per bene aggiungere i salumi e la scamorza tritati.

  2. Ungere lo stampo e versarvi l'impasto. Far lievitare e cuocere in forno statico a 170° per circa 45 minuti

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.