- Dosi per: 4 persone
- Preparazione: 30 min
- Difficoltà: Facile
Stampa"Patate al forno con prosciutto, scamorza, funghi e parmigiano": ecco la ricetta proposta da Rita Fantasia, lettrice di cucina.ottopagine.it e grande appassionata di cucina. Una ricetta semplice e veloce capace però di conquistare anche i palati più esigenti
Preparazione
- Patate farcite al forno: lessare le patate intere con la buccia (io preferisco senza) si tagliano a metà e scavando parte della polpa si ricavano dei cestini che farcisco con prosciutto scamorza e funghi nonché con la stessa polpa schiacciata.
- Si possono scegliere gli ingredienti in base ai vostri gusti. Trasferitele su una teglia foderata con carta da forno, irroratele con un filo di olio e parmigiano grattugiato.
- Cuocete nel forno già caldo a 180 fino a quando si sarà formata una crosticina. Da gustarle calde