Patate al forno con prosciutto, funghi e parmigiano

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

"Patate al forno con prosciutto, scamorza, funghi e parmigiano": ecco la ricetta proposta da Rita Fantasia, lettrice di cucina.ottopagine.it e grande appassionata di cucina. Una ricetta semplice e veloce capace però di conquistare anche i palati più esigenti

Ingredienti

Preparazione

  1. Patate farcite al forno: lessare le patate intere con la buccia (io preferisco senza) si tagliano a metà e scavando parte della polpa si ricavano dei cestini che farcisco con prosciutto scamorza e funghi nonché con la stessa polpa schiacciata.
  2. Si possono scegliere gli ingredienti in base ai vostri gusti. Trasferitele su una teglia foderata con carta da forno, irroratele con un filo di olio e parmigiano grattugiato. 
  3. Cuocete nel forno già caldo a 180 fino a quando si sarà formata una crosticina. Da gustarle calde 
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.