Bocconcini di pollo al profumo di agrumi

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

In occasione della Festa della donna ecco la proposta di Marianna Iaquinto del ristorante – pizzeria Lady Anna di Ceppaloni, in provincia di Benevento: bocconcini di pollo al profumo di agrumi. Un piatto semplice e veloce da realizzare per festeggiare la festa dell'8 marzo

 

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola mettere olio e burro, poi aggiungere la cipolla e far soffriggere. Successivamente aggiungere i bocconcini di pollo precedentemente infarinati e far cuocere.

  2. A questo punto è possibile aggiungere il succo di arancia e limone (mezza tazzina) far sfumare, mescolare latte e zafferano e aggiungere al composto – a cottura ultimata – un filo d'olio.

  3. Dopo aver aggiunto l'olio i nostri bocconcini di pollo al profumo di agrumi sono pronti per essere serviti a tavola

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.