- Dosi per: 7 persone
- Preparazione: 60 min
- Difficoltà: Difficile
StampaUna nuova proposta gustosa e originale di Marianna Iaquinto, titolare della pizzeria 'Lady Anna', maestra pizzaiola con una carriera trentennale dedicata al mondo dell'arte bianca: ecco la pinsa romana, un piatto sempre molto amato ma che richiede grande preparazione con un impasto di circa 72 ore. Di seguito è possibile trovare tutti gli ingredienti necessari per realizzare la nostra pinsa con salsiccia, crema di zucca e mozzarella
Preparazione
- Versare nella planetaria la farina, poi si aggiungono i tre grammi di lievito e si lascia girare per qualche minuto.
- Si versano successivamente tre quarti dell’acqua prevista e si lascia impastare per circa dieci minuti, si aggiunge il sale e l’olio si lascia amalgamare il tutto aggiungendo a filo la rimanente acqua, dopo circa dieci minuti ancora l'impasto è pronto.
- Si versa in una casseruola e dopo un'ora viene messa in frigo a quattro gradi per circa tre giorni, fino a quando vengo fatti i panetti e dopo circa 6 ore effettuiamo la pre cottura si lasciano raffreddare fino a quando poi la sera vengono utilizzate