Filetti di spigola di mare al cartoccio con chips di patate

  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
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Mancano ormai pochi giorni alla festa degli innamorati ed ecco allora una nuova ricetta proposta da 'Sara_chefperpassione': Filetti di spigola di mare al cartoccio con chips di patate croccanti. Lo chef assicura: "Un'idea per un secondo raffinato, veloce e furbo a San Valentino per stupire il tuo parter con poco". Di seguito troverete gli ingredienti necessari per realizzare una romantica cena per due persone e tutti i procedimenti suggeriti dallo chef 

Ingredienti

Preparazione

  1. Adagiate i filetti su carta forno, salate e pepate. Fettate le patate sottilmente a mano o con l'aiuto di una mandolina, dopodiché conditele a parte con olio, sale, pepe e rosmarino. 

  2. Disponete ordinatamente le fette su ciascun filetto in modo da creare un letto uniforme. 

  3. Cospargete con un ultimo filo d'olio evo e infornate a 180 gradi per quindici minuti.  

  4. La cottura al cartoccio manterrà i filetti umidi e renderà le chips croccanti, perché il cartoccio lo lascerete aperto sopra, questo conferirà scenografia al piatto, sapore speciale, e non sporcherete nulla... Buon appetito da sarachefperpassione 

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