La Genovese di Baccalà

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 180 min
  • Difficoltà: Media
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Per festeggiare il Natale spazio alla tradizione e ai sapori del territorio ma con quale innovazione: ecco la 'Genovese di Baccalà' proposta da Luisa Tolino, agrichef dell'azienda agrituristica Barbati di Montoro. Un piatto in cui il baccà e la famosa cipolla rossa sono protagonisti... per riscoprire tutti i sapori del territorio grazie ad una ricetta buona e gustosa 

Ingredienti

Preparazione

  1. Prendiamo il sedano e la carota e li tritiamo in modo grossolano. Si pone in una casseruola dal bordo alto dell'olio EVO e si aggiunge il trito di carote, sedano, rosmarino ed alloro, fino a quando non saranno imbionditi; a questo punto aggiungiamo il baccalà, lo sfumiamo con il vino bianco e aggiungiamo le cipolle precedentemente affettate e lasciamo cuocere a fiamma bassa per 2 h circa.

  2. A fine cottura, condire la pasta e rifinire con una spruzzata di Pecorino (o Parmigiano), pepe ed un po' di prezzemolo.

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