Tagliolini all'astice

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Nuova proposta da 'Sara_chef per passione': ecco la ricetta per realizzare i taglioni all'astice. "Favolosi e facilissimi da realizzare - assicura lo chef - ideali per sorprendere amici e parenti" 

 

Ingredienti

Preparazione

  1. In un padellone sufficientemente capiente (io uso quello da 50 cm) mettete a soffriggere olio aglio e prezzemolo. Aggiungete gli astici puliti con i pomodorini e lasciate cuocere con coperchio per 15 minuti. 

  2. Cuocete i tagliolini in abbondante acqua salata e unite agli astici per far insaporire. 

  3. Preparate i piatti da portata con mezzo astice ciascuno e i tagliolini come in foto, non dimenticando di aggiungere olio a crudo e prezzemolo. 

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.