Cavatelli in stoccafisso

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

La ricetta dell'Agrichef narrante Emilio Pompeo che per questo piatto ha scelto di unire tradizione e innovazione. In cucina spazio alla fantasia

Ingredienti

Preparazione

  1.  Versare olio alici e capperi in padella di fiamma dolce, utilizzare la pelle dello stocco crudo precedentemente sfilettato, lasciare colorire e profumare 
  2. Aggiungere i pomodorini a fiamma vivace
  3. Aggiungere il restante stoccafisso con un filo di acqua e lasciare addensare, quando il pomodoro risulterà cremoso, scoliamo versando in padella la pasta al dente con un po' di acqua di cottura un filo di olio per lucidare.
  4. Servire con un trito leggerissimo di prezzemolo
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.