Pasta fresca ai sapori d'autunno

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 40 min
  • Difficoltà: Media
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La proposta di Barbara dell'agriturismo 'Masseria Sansone' di Alife in provincia di Caserta. Ecco un primo piatto realizzato con pasta fresca ai sapori d'autunno. Per il condimento inoltre la proposta è di utilizzare un olio extra vergine la 'Tonda del Matese' e tutti prodotti di stagione a chilometro zero

Ingredienti

Preparazione

  1. Procedimento Tritare finemente la cipolla, tagliare la polpa di zucca a listarelle sottili e togliere il budello esterno della salsiccia e sbriciolarla.

  2. In una padella mettere l'olio, far dorare dolcemente la cipolla, unire la zucca e cuocerla fino a che non sarà morbida.

  3. In un'altra padella cuocere la salsiccia sbriciolata e farla rosolare con un filo d'olio.

  4. Unire la salsiccia rosolata alla zucca precedentemente cotta. Lessare la pasta in acqua salata e aggiungere ½ mestolo di acqua di cottura nella padella del condimento.

  5. Infine far saltare la pasta con il condimento e servirla con scaglie di caciocavallo del matese

     

     

     

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