Casarecce alla Pompeiana

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 15 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Il piatto proposto dall'Agrichef Narrante, Emilio Pompeo con melenzane e pomodorino giallo per un primo unico e gustoso

Ingredienti

Preparazione

  1. Tagliare a tocchetti le melenzane e friggere, salare e asciugare su carta assorbente. Versare olio evo aglio e peperoncino fresco in padella fino alla doratura dell’aglio, portare via ed aggiungere il pomodoro cuocendo per 10 minuti

  2. Aggiungere le melenzane scolare le casarecce, aggiungere e saltare fino alla perfetta osmosi

  3. Servire con ricotta salata e basilico

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.