- Dosi per: 5 persone
- Preparazione: 60 min
- Difficoltà: Media
StampaLa proposta dello chef Luciano Vigliotti del ristorante 'Samnium' di Paolisi in provincia di Benevento. Un piatto buono e gustoso da proporre come primo per sbalordire i nostri commensali con e innovazioni dello chef
Preparazione
- Cuocere le guance di maiale in pentola a bassa temperature con sedano carote e scalogno, vino bianco e brodo di carne, dopo 3 ore scolate e raffreddate, spezzettate a mano in piccoli pezzi, mischiate con parmigiano, prezzemolo, patate bollite, sale e pepe.
- Fate la pasta all'uovo e stendetela a mano, fate dei cerchi e depositatevi del ripieno, chiudete a tortello.
- Pelate e tagliate a cubetti la zucca, fatela appassire lentamente in pentola con cipolla e scalogno a julienne, aggiungete del brodo vegetale e fate cuocere 30 minuti circa, frullate e aggiustate di sale pepe ed olio extra a crudo, cuocete i tortelli, scolateli e passateli in padella antiaderente con burro e salvia.
- Depositateli su uno specchio di crema di zucca, parmigiano grattugiato ed il piatto è pronto
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