Risotto cremoso alle verdure mantecato al provolone

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Facile
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Nuova proposta di @sarachefperpassione per i lettori di cucina.ottopagine.it: risotto cremoso alle verdure mantecato al provolone. "Un risotto davvero particolare e colorato - assicura la nostra lettrice - ideale per la fine dell'estate". Di seguito potete trovare l'elenco degli ingredienti ed il procedimento per portare in tavola un piatto originale e gustoso

 

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettete a soffriggere in un tegame la cipolla con l'olio evo, aggiungete i peperoni tagliati a dadini e le patate sbucciate e tagliate a cubetti, dopo dieci minuti aggiungete i piselli e un pochino di brodo. 

  2. A cottura ultimata mettete a tostare il riso e procedete man mano col brodo per realizzare il risotto. 

  3. Due minuti prima del termine della cottura spegnete il fuoco, e aggiungete il provolone dolce, il parmigiano e il burro che dovrà sciogliersi e creare una superba cremina. Una spolverata di prezzemolo e buon appetito.

     

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