Per la festa della donna ecco il 'risotto mimosa'

  • Dosi per: 2 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

In occasione della Festa delle donne ecco la ricetta proposta da Rinaldo Quarata del ristorante – pizzeria 'Lady Anna' di Ceppaloni, in provincia di Benevento: risotto mimosa in onore dell'8 marzo. Un piatto sempre molto apprezzato che per festeggiare questa giornata si colora di giallo richiamando così nel nome e nel colore il giallo della 'mimosa' fiore simbolo della Festa delle donne

 

Ingredienti

Preparazione

  1. In una casseruola mettere il burro far sciogliere e aggiungere la cipolla da soffriggere, poi aggiungere il riso, quando il chicco di riso diventa trans lucido andiamo a bagnare con del brodo.

  2. Mettiamo il succo di limone, dopo la granella di pistacchio e lasciamo cuocere.  

  3. A cottura quasi ultimata aggiungiamo lo zafferano e il parmigiano

     

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.