Nuova ed originale proposta di 'Sara_chefperpassione': spaghetto in melanzana con crema, provola e pomodorini. Un primo gustosissimo e cremoso. Realizzato seguendo i consigli di 'Sara_chefperpassione' sarà possibile servirlo come nella foto all'interno della stessa melanzana utilizzata anche per creare la crema ma che è possibile realizzare anche impiattato normalmente
Lavate e tagliate a metà le melanzane, svuotatele della polpa e salatele affinchè caccino l'acqua a testa in giù. Mettete la polpa in un padella a soffriggere con aglio, olio e sale fino a che si riduca in crema. Tenete da parte.
Preparate un sughetto veloce con aglio, olio e pomodorini pachino, una quindicina di minuti in modo che il pomodoro rimanga croccantino.
Tagliate la provola a listarelle e unirla al parmigiano mentre fate cuocere gli spaghetti in abbondante acqua salata. Saltate il tutto: gli spaghetti scolati al dente, la provola, la crema di melanzane, il parmigiano e il sugo coi pomodorini