Mezzi paccheri con pomodoro San Marzano

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Ecco la ricetta realizzata dal cuoco contadino Michelangelo Corrado, dell'azienda agrituristica 'La Fattoria' di Sarno: mezzi paccheri con pomodoro San Marzano. Un piatto realizzato rispettando la tradizione contadina, semplice e veloce ma sempre molto apprezzato. La ricetta ideale per esaltare i sapori del territorio e portare a tavola tutti gli adori ed i profumi della tradizione

Ingredienti

Preparazione

  1. In una padella far dorare l’aglio nell’olio, quindi unire il pomodoro San marzano, un pizzico di sale e un pizzico di origano e lasciar andare a fuoco medio per circa 10 minuti.

  2. Unire la pasta cotta al dente e passare la padella su fiamma media per la mantecatura.

  3. Spegnere, servite subito, guarnendo con abbondante prezzemolo fresco

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.