Notizie

Provolone dop e alici in vetrina con 'Cartoline dall'america'

Eccellenze campane protagoniste con il festival della cucina italiana

Cartoline dall’America è l'iniziativa legata all’evento “Dining with the stars: festival of italian cousine” organizzata da Sergio Sbarra che nell’ultimo scorcio di febbraio vedrà protagonisti due eccellenze della regione Campania: il Provolone del Monaco Dop del direttore Vincenzo Peretti ed i trasformati ittici (tonno, alici e colatura di alici di Cetara) di casa Iasa presente con Lucia Di Mauro.

"I consumatori che parteciperanno al contest - spiegano gli organizzatori - riceveranno direttamente da New York la cartolina celebrativa del secondo festival della cucina italiana che raffigurano i protagonisti dell’evento “Già Stati Uniti” ideata da Ferdinando Polverino de Laureto. Per ricevere il simpatico omaggio basterà scattare un selfie in compagnia del Provolone del Monaco Dop o di un prodotto con il marchio Iasa ed inviarlo alla pagina facebook dedicata all'iniziativa. La cartolina celebrativa che arriverà direttamente dall'incantevole scenario che ospita il tour con tanto di saluti e firme dei protagonisti. Il Dining with the stars: festival of italian cousine” parte il giorno 23 febbraio 2020 dallo “Strega restaurant” di Branford del padrone di casa Danilo Mongillo. Nel corso dell’evento sarà premiato lo chef stellato Cristoforo Trapani, di origini campane, mentre per gli studenti statunitensi ci saranno cinque borse di studio in Italia".

domenica 9 febbraio 2020

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.