Notizie

Studenti a lezione di Olio Evo

L'iniziativa promossa in tutta la regione Campania da Aprol e Coldiretti

Cresce sempre più l'interesse per l'olio di qualità. Un settore che dopo un'annata particolarmente positiva, proprio di recente ha potuto gioire dell'importante riconoscimento per l'oleoturismo, ovvero il turismo dell'olio: dalle degustazioni in azienda ai tour negli uliveti, e non solo. Un settore di particolare interesse per i futuri chef. Ecco allora che dopo il grande successo dello scorso anno, prenderà il via lunedì la seconda edizione del progetto "A scuola di Olio Evo", voluto da Aprol e Coldiretti Campania, rivolto agli studenti degli Istituti Alberghieri di tutta la regione per diffondere la cultura dell'olio extravergine di qualità. L'iniziativa è affiancata e sostenuta da Campagna Amica. La capo panel Maria Luisa Ambrosino aprirà il primo corso con gli studenti dell'Istituto Ipsar Cavalcanti di Napoli. 

venerdì 10 gennaio 2020

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.