"Con il progetto Pepe in Grani, l'artigiano moderno della pizza, ha valorizzato Caiazzo recuperando attività in crisi e rilanciando le produzioni artigianali del territorio". Questa la motivazione con la quale oggi, lunedì 9 dicembre, foodcommunity.it ha conferito il premio "Best practice - Business della pizza" a Franco Pepe, nell'ambito della terza edizione dell'evento Foodcommunity Awards alla quale hanno partecipato i principali protagonisti della filiera del gusto, tra chef e imprenditori che "hanno contribuito ad aumentare la reputazione della cucina di alto livello in Italia e all’estero e eccellenze imprenditoriali nel mondo del food & beverage e della ristorazione che si sono particolarmente contraddistinte, nell’ultimo anno per la crescita del business".
I vincitori sono frutto di "un’analisi di dati redazionali e di risultati emersi dalle ricerche effettuate nel corso degli ultimi dodici mesi da foodcommunity.it, la cui valutazione ha tenuto conto delle informazioni pubbliche di natura economica, industriale e commerciale riguardanti i candidati nel periodo di riferimento".
lunedì 9 dicembre 2019