Notizie

Massari miglior pasticcere d'Italia

Il riconoscimento promosso dalla guida "Gambero Rosso"

Iginio Massari, storico patron bresciano della Pasticceria Veneto e attualmente proprietario anche dei locali di Milano e Torino, si conferma re indiscusso del mondo della pasticceria. Massari, infatti, ha ottenuto per il nono anno consecutivo il riconoscimento promosso dalla guida "Gambero Rosso". La premiazione, avvenuta a Roma, ha evidenziato come solo 23 locali in tutta Italia possano ottenere le prestigiose 'Tre Torte' ma solo la pasticceria fondata dal Maestro Massari ha potuto ottenere il più alto gradino sul podio. 

A Milano, Trieste e Roma le migliori pasticcerie 2019: Premi speciali al "Pasticcere Emergente": Marco Battaglia e Lavinia Franco di Marlà Milano. Novità dell'Anno: Harry's Pasticceria a Trieste, mentre il re della "Miglior Pasticceria Salata" è Bompiani a Roma. In generale, la classifica delle Tre Torte regala conferme, con 23 locali. A guidare il treno delle eccellenze è la regione Lombardia con 6 insegne, seguono la Campania con 5, poi Piemonte, Veneto, Emilia-Romagna, Lazio e Sicilia con 2, infine Toscana e Trentino-Alto Adige con 1. Mentre si infoltisce il numero delle 'Migliori Due Torte' che passano da 54 a 60. Spazio, per il terzo anno, anche ai Migliori Pastry Chef.

martedì 19 novembre 2019

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.