Sarà inaugurato domenica, 17 novembre, alla Mostra d’Oltremare di Napoli la sesta edizione di Gustus, l’Expo dell’agroalimentare e dei sapori mediterranei. Fino a martedì 19 la manifestazione ospiterà un confronto fra le imprese del mercato produttivo e i professionisti della ristorazione e della distribuzione agroalimentare. La sesta edizione di Gustus riserverà il consueto ampio programma di convegni, corsi di formazione, tavole rotonde, premiazioni di ristoratori e chef, show cooking e degustazioni.Grande spazio anche alla tecnologia per le cucina professionale con un ampio panel di imprese italiane e straniere che consolidano la presenza del mercato delle attrezzature a Gustus.
La cerimonia di inaugurazione è prevista domenica alle ore 10.30 nella sala Mediterraneo della Mostra d’Oltremare di Napoli alla presenza Nicola Caputo, Consigliere delegato per l’Agricoltura, la Caccia e la Pesca Regione Campania; Filippo Diasco, Direttore generale Politiche Agricole, Alimentari e Forestali Regione Campania; Rosaria Galiero, assessore al Commercio e alle Attività Produttive del Comune di Napoli e dei rappresentanti delle principali associazioni imprenditoriali del territorio, della FIC – Federazione Italiana Cuochi, dell’Unione Regionale dei Cuochi della Campania e di Unicredit quale partner della manifestazione.
venerdì 15 novembre 2019