Notizie

Cibo, a Caserta la campagna 'Meno spreco, più riciclo'

Lotta allo spreco alimentare

Presentata a Caserta, nella sede di Coldiretti, la campagna "Meno spreco, più riciclo" promossa da Legambiente e Contital. Iniziativa rivolta a ristoranti, mense e catering per "prevenire lo spreco alimentare, per una conversione ecologica del settore della ristorazione, attuando azioni concrete per prevenire lo spreco alimentare".

Alla conferenza stampa sono intervenuto Manuel Lombardi, presidente Coldiretti, Francesca Ferro, Legambiente Campania, Ferruccio Milanesi, marketing manager gruppo "Laminazione sottile", Carmela Mucherino, assessora del Comune di Caserta, Tommaso De Simone, presidente Camera di Commercio Caserta e Agostino Sora, direttore Eda CASERTA. 

martedì 14 giugno 2022

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.