"Un evento formativo ideato e costruito grazie alle competenze di Laurent Mons, Direttore del Centro Mons Formation in Francia con il contributodei padroni di casa, Luigi ed Enza Di Cecca produttori e stagionatori di eccellenze casearie". Così in una nota in vista del Primo forum lattiero caseario nazionale e internazionale in programma a Calitri il 29 e 30 marzo.
"Ci saranno il prof. Roberto Rubino, Presidente Anfosc che parlerà dell’importanza e influenza diretta dell’alimentazione animale sulla qualità del prodotto finale. Altro relatore di eccezione, Angeloantonio Tafuno del Caseificio Stella Di Cecca di Altamura, ci racconterà la sua esperienza di allevatore, produttore da oltre 4 generazioni. Ospite d’onore Filippo Polidori “Food Guru” che racconterà storie di Uomini che nel mondo della ristorazione hanno saputo e sanno valorizzare – attraverso i prodotti – competenze ed esperienze umani e professionali di successo. Organizzatrice dell’evento Michela Bianco Prevot, collaboratrice di Laurent Mons".
Un evento unico nel suo genere, che "unirà agli aspetti scientifici e teorico-pratici, una parte fondamentale di scambio e di confronto, che permetterà di uscire tutti arricchiti da questa esperienza, con nuovi stimoli ed idee per incominciare a pensare al mondo caseario, ai formaggi e a tutto quello che li circonda, con occhi diversi".
giovedì 24 marzo 2022