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A tavola con le stelle, ecco tutte le novità

La Campania conquista il terzo posto del podio

Presentata la nuova edizione della Guida Michelin ecco le regioni in cui è possibile trovare il maggior numero di ristoranti stellati. La Lombardia e' la regione piu' stellata, con 6 novita': 62 ristoranti (tre 3 stelle, cinque 2 stelle e cinquantaquattro 1 stella). Il Piemonte con 4 novita' resta in seconda posizione, con 46 ristoranti (un 3 stelle, quattro 2 stelle e quarantuno 1 stella), mentre la Campania, con 6 novita', si colloca al terzo posto con 44 ristoranti, (sei 2 stelle, trentotto 1 stella). A seguire, la Toscana, con 6 novita', per un totale di 40 ristoranti (un 3 stelle, quattro 2 stelle e trentacinque 1 stella) e, infine, il Veneto, a quota 37 con due novita' (un 3 stelle, quattro 2 stelle e trantedue 1 stella). Tra le province, Napoli e' sempre in vetta con 26 ristoranti (6 2 stelle 20 1 stella), Roma in seconda posizione con 24 (1 3 stelle 1 2 stelle 22 1 stella). Seguono Milano con 20 ristoranti (1 3 stelle 3 2 stelle 16 1 stella), Bolzano con 19 (1 3 stelle 4 2 stelle 14 1 stella), Cuneo a quota 18 (1 3 stelle 2 2 stelle 15 1 stella).

"Anno dopo anno - commenta Sergio Lovrinovich, Direttore Guida Michelin Italia - la Guida rileva che la straordinarieta' della nostra cucina sta nell'eccellenza dei prodotti, nelle tradizioni radicate nel territorio e nella capacita' di innovare".

mercoledì 6 novembre 2019

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