Notizie

Cibo e cambiamenti climatici, il focus

La tavola rotonda nell'ambito della Fiera di San Martino

La Fiera di San Martino sarà aperta da una tavola rotonda sul tema “Il cibo autentico contro i cambiamenti climatici”, organizzato da Coldiretti Campania e Liceo Galileo Galilei di Piedimonte Matese. Alle ore 10.30 di sabato, 9 novembre, presso l’aula magna del Liceo ci saranno i saluti di saluti del dirigente scolastico Bernarda De Girolamo, del sindaco Luigi Di Lorenzo, del presidente di Coldiretti Caserta Manuel Lombardi, del presidente del Parco del Matese Vincenzo Girfatti e dell’assessore al Lavoro della Regione Campania Sonia Palmeri. Seguiranno le relazioni di Riccardo Negrini, direttore nazionale AIA Associazione Italiana Allevatori, Ferdinando Pirro, Legambiente nazionale Scuola e Formazione, Veronica Barbati, delegata nazionale Coldiretti Giovani Impresa, e Luisa Franzese, direttore generale Ufficio Scolastico Regionale Campania. Le conclusioni saranno affidate a Rosetta D’Amelio, presidente del Consiglio regionale della Campania, e a Gennarino Masiello, vicepresidente nazionale di Coldiretti.

mercoledì 6 novembre 2019

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.