Arriva il Natale... voglia di Mostaccioli

  • Dosi per: 30 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Difficile
Stampa

Ecco la ricetta di Mariangela Correale per realizzare i classici mostaccioli... dolce tipico del periodo natalizio. Un dolce che piace sempre a grandi e piccini che ricorda tanto le serate in famiglia da trascorre tutti insieme per festeggiare il Natale

Ingredienti

Preparazione

  1. Mettere la farina in una ciotola e unire tutti gli ingredienti e mischiare il tutto, per ultimi vanno messi gli albumi. Impastiamo il tutto e lasciamo riposare per circa 30 minuti a temperatura ambiente.

  2. Poi stendiamo la pasta con il matterello e ne facciamo una sfoglia di circa 1 cm di spessore e tagliamo l'impasto con la classica formina a rombo.

  3. Mettere i Mostaccioli su una placca coperta da carta da forno e infornare a 250 gradi per circa 7 minuti.

  4. Usciti dal forno metterli su una gratella a freddare. Per la copertura usate cioccolata

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.