Ciambella cocco e nutella

  • Dosi per: 8 persone
  • Preparazione: 45 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Una dolce e gustossissima ricetta proposta da Mariangela Correale: un dolce sicuramente in grado di conquistare grandi e piccini, ideale per stupire amici e parenti in questi giorni di festa. E allora spazio alla fantasia, al gusto e alla creatività per portare in tavola un dolce buono e originale

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavorare con uno sbattitore prima lo zucchero e le uova, incorporare lo yogurt, il latte, l'olio, la vanillina e il sale. Aggiungere infine le farine e il lievito. Infornare a 170° per circa 30 minuti.

  2. Una volta raffreddata sformare la ciambella su un piatto di portata o un vassoio. 

  3. Scaldare la Nutella al microonde e versare due o tre cucchiai sulla superficie del dolce. Cospargere di cocco rape'.


     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.