Nuova proposta di Mariangela Correale: nodi di krapfen, dolce da sempre molto apprezzato da grande e piccini che lo chef consiglia di realizzare utilizzando farina 00, burro, uova, latte, zucchero semolato, un cubetto lievito birra, vanillina, buccia di limone grattugiata, Strega, un pizzico di sale, olio di semi di arachidi
Su una spianatoia mettere la farina a fontana, inserire le uova e il tuorlo, lo zucchero, il lievito di birra sciolto nel latte tiepido, il burro morbido, il sale e gli aromi.
Lavorare il tutto e ottenere un panetto che va messo a lievitare fino al raddoppio del volume. Dopo circa un paio di ore riprendere l'impasto e tagliarlo a pezzi. Ogni pezzo deve essere allungato per circa 20 cm. e annodato.
Mettere i nodi a lievitare per circa un'ora. Per la frittura riscaldare abbondante olio di semi in una pentola abbastanza profonda.
Friggere i nodi a fiamma moderata. Scolarli e tamponarli con carta assorbente e rigirarli nello zucchero semolato.