Mug cake - torta in tazza

  • Dosi per: 1 persone
  • Preparazione: 30 min
  • Difficoltà: Media
Stampa

Mug cake - torta in tazza: ecco la nuova e originale proposta di Mariangela Correale per prepare un dolce gustoso e innovativo. Gli ingredienti indicati - precisa lo chef - servono per la realizzazione di una tazza. Ed allora spazio al gusto e alla fantasia per stupire amici e parenti con un dolce veramente buono ma dall'aspetto desicamente originale

Ingredienti

Preparazione

  1. Per prima cosa miscelare in una ciotola zucchero e uova, aggiungere l'olio e il latte gradatamente, unire le farine, il cacao, la vanillina e per ultimo il lievito.

  2. Mettere il composto in una tazza capiente (detta appunto mug), inserire i pezzetti di cioccolato bianco e cuocere in forno a microonde a 800 W per 5 minuti.

  3. A fine cottura spolverizzare con zucchero a velo.

     

Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.