Panmandarino

  • Dosi per: 4 persone
  • Preparazione: 60 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Una nuova dolce ricetta di Mariangela Correale che propone un dolce gustoso e originale con cui stupire i nostri ospiti. Ingrediente principale pertanto saranno i mandarini da presentare a tavola in una versione tutta nuova e originale, per un dolce bello da vedere e buono da mangiare

Ingredienti

Preparazione

  1. Lavare bene i mandarini, asciugarli e tagliarli a pezzi (se ci sono, togliere i semi) e tritarli in un robot. 
  2. In una terrina lavorare tutti gli altri ingredienti con uno sbattitore e infine aggiungere i mandarini frullati.
  3. Far cuocere in forno statico a 170° per 50 minuti circa. Infine lo chef consiglia, tra gli ingredienti, di aggiungere anche eventuale zucchero a velo per decorare
     
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.