Biscotti dal cuore morbido al cioccolato

  • Dosi per: 10 persone
  • Preparazione: 20 min
  • Difficoltà: Facile
Stampa

Una nuova ricetta della bravissima Diana Ronca, musicista appassionata di cucina che per i lettori di ottopagine.it ha preparato degli ottimi biscotti con cuore morbido. “Sono dei biscotti velocissimi da preparare, gustosi e come sempre – assicura Diana Ronca - permettono di dar spazio alla nostra fantasia”. Di seguito l'elenco degli ingredienti ed il procedimento per realizzare degli ottimi biscotti

Ingredienti

Preparazione

  1. Unire burro morbido e zucchero, poi aggiungere l'uovo. A questo punto è possibile aggiungere anche la farina con il lievito e da ultimo il cioccolato.
  2. Formare delle palline, schiacciarle, mettere al centro nutella, crema o marmellata e coprire con un altro dischetto di composto.
  3. Infine sigillare i bordi. Con questa dose ne vengono una decina abbastanza grandi. Infornare a 180 gradi per circa 20 minuti
Inviaci le tue ricette Chef per un giorno cucina@ottopagine.it

Inviaci le tue ricette o una versione del tuo piatto preferito. Mostraci con foto o video i passaggi per la sua realizzazione indicandoci ingredienti necessari, tecniche e tempi per la realizzazione.